Speisekarte

Starters

  • PAPADAM BOWL VG 2.9

    Hauchdünner, knuspriger Linsen-Snack serviert mit Mango Chutney

  • MASALA PAPADAM VG 2.5

    Die indische Interpretation von Bruschetta: ein Papadam versehen mit einem gewürzten Tomaten-Zwiebel-Topping und Tamarinde Chutney

  • PAPRI CHAAT H, G V 5.2

    Krosse Weizenchips mit Kartoffeln, Joghurt, Kichererbsen, Tamarinde & Granatapfelkernen, dazu Minz-Koriander Chutney

  • VEGI PAKORA VG 5.9

    Frisches, saisonales Gemüse-Allerlei im krossen Teigmantel aus Kichererbsenmehl, mit Tamarinde Chutney

  • SAMOSAS G V 5.9

    Kartoffel-Teigtaschen mit Minz - Koriander & Tamarinde Chutney

  • + Chaat it up + 1.9
  • ALOO TIKKI V 5.9

    Kartoffelplätzchen nach würziger nordindischer Art mit Rettich, Minz-Koriander & Tamarinde Chutney

  • NAWABI PAKORA 6.9

    Hähnchenbruststreifen im knusprigen Teigmantel aus Kichererbsenmehl mit Tamarinde Chutney

  • PANEER PAKORA G V 6.9

    Hausgemachter indischer Frischkäse im knusprigen Teigmantel aus Kichererbsenmehl mit Tamarinde Chutney

  • Bhel puri VG 5.9

    Herzhaftes Chaat-Gericht aus Puffreis, Zwiebeln, Tomaten, gerösteten Erdnüssen und einer scharfen Tamarindensauce

  • MIXED STARTER 22

    VEG G : Samosas / Aloo Tikki / Vegi Pakora / Paneer Pakora / Chutneys

  • MIXED STARTER 27

    NON-VEG G : Nawabi Pakora / Chicken Tikka / Prawns Tikka / Mutton Tikka / Chutneys

FRESH & GREEN

  • DESI SALAD VG 8.2

    Knackiger Blattsalat, eingelegte rote Zwiebeln, Gurken und Tomaten, mit Mango Dressing und Chat Masala

  • HARA BAHRA SALAD VG 8.5

    Frischer Blattsalat mit Gurken, Tomaten, Paprika, eingelegten roten Zwiebeln, Koriander und Granatapfelkernen, mit Mango Dressing

  • NAWABI SALAD G V 8.9

    Gemischter Salat mit Gurken, Paprika, Cherrytomaten und eingelegten roten Zwiebeln mit Minz-Koriander Dressing

  • Erweitere deinen Salat:

  • + PANEER TIKKA G V + 3.5
  • + CHICKEN TIKKA + 4.5
  • + PRAWNS TIKKA D + 5.0

STREETFOOD

Pav
DIE INDISCHE VERSION EINES BURGERS UND DER ABSOLUTE LIEBLING IN DEN STRAßEN BOMBAYS – DAZU MAHARAJA FRIES
Dehlicious
  • PAV BHAJI VG 8.9

    Feingehacktes Gemüsecurry , serviert mit getoasteten Brötchen, dazu eingelegte rote Zwiebeln und Limette

  • CHOLE BATHURE A VG 8.9

    Eine Spezialität aus Punjab: zwei frittierte Fladenbrote mit Kichererbsencurry nach Amritsari-Art

  • CHICKEN JALFREZI 12.9

    Hähnchenbruststücke in feinem Curry aus Tomaten & versch. Gemüse nach Punjabi Art, dazu Basmati-Reis

Tikka Signatures
UNSERE TIKKA-SPEZIALITÄTEN – SERVIERT MIT NAAN-BROT
  • PANEER TIKKA G, A V 11.5

    Hausgemachter indischer Frischkäse, herzhaft mariniert & im Tandoori Ofen gegrillt, mit Paprika & roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander

  • CHICKEN TIKKA G, A 12.2

    Pikant marinierte & im Tandoori Ofen gegrillte Hähnchenbruststücke, mit Paprika & roten Zwiebeln , serviert mit Minz-Koriander

  • MUTTON TIKKA G, A 13.2

    Gehacktes Lammfleisch mit roten Zwiebeln & Kräutern im Tandoori Ofen gegrillt, mit Paprika & roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander

  • PRAWNS TIKKA D, G, A 14.5

    Saftige Garnelen mit frischem Knoblauch und Ingwer im Tandoori Ofen gegrillt, mit Paprika & roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander

  • + SPICE IT UP V + 1.9

    Auf Wunsch verfeinern wir dein Tikka-Gericht mit einer würzig, fruchtigen Sauce sowie Ingwer & Koriander in der Pfanne, serviert mit Basmati-Reis

CURRYS

Wähle dein Curry!
KLASSIKER DER INDISCHEN KÜCHE MIT BASMATI-REIS
  • CURRY V 8.9

    Typische Curry-Sauce nach nordindischer Art zubereitet

  • KORMA H V 8.9

    Milde Kokosnuss-Curry Sauce mit gemahlenen Mandeln

  • MAKHANI G, H V 8.9

    Cremige Butter-Tomaten-Curry-Sauce

  • MANGO G, H V 8.9

    in fruchtig milder Mango Sauce

  • PALAK V 8.9

    Pikant gewürzte Spinat-Curry-Sauce

  • VINDALOO V 8.9

    Kartoffeln in scharf-sauerer Masala Sauce

  • KARAHI V 8.9

    Curry-Sauce nach Punjabi Art mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Knoblauch

  • MAHARANI H VG 8.9

    mit Nüssen und Obst in milder Curry-Sauce

Erweitere dein Curry!
KOMBINIERE DEIN CURRY MIT DEINEM LIEBLINGSZUSATZ
  • VEG MIX: VG + 3.0

    Erbsen/Zwiebeln/Paprika/Karotten/Zucchini/grüne Bohnen

  • + PANEER G V + 3.5

    hausgemachter indischer Frischkäse

  • + HÄHNCHENBRUST + 4.5
  • + GARNELEN D + 5.0
  • + LAMM + 5.0

VEGI CORNER

VEGETARISCHE UND VEGANE KLASSIKER MIT REIS
  • DAL TADKA VG 9.9

    Herzhaftes gelbes Linsen-Curry verfeinert mit Ingwer & Kreuzkümmel

  • DAL MAKHANI G V 11.5

    Schwarze Linsen mit Tomaten, Ingwer & Zwiebeln, in feiner Butter-Creme Sauce

  • CHANNA ALOO MASALA VG 10.9

    Kichererbsen mit Kartoffeln in roter Currysauce

  • MALAI KOFTA G, H V 11.2

    Hausgemachte Paneer-Käse-Bällchen in cremiger Cashew Curry-Sauce

  • MATAR PANEER G V 11.9

    Hausgemachter Paneer-Käse und Erbsen in cremiger Tomaten-Curry-Sauce

BIRYANIS

  • BIRYANI G, H V 8.9

    Gebratener Basmatireis mit Zwiebeln, Cashewnüssen, Rosinen, Mandeln, Obst, Gemüse und exotischen Gewürzen, serviert mit Raita (Gurken-Joghurt)

  • Kombiniere dein Biryani mit deinem Lieblingszusatz:

  • + PANEER G V + 3.5
  • + HÄHNCHENBRUST + 4.5
  • + GARNELEN D + 5.0
  • + LAMM + 5.0

SIDE DISH & DIPS

  • Bhatura V 2.5

    Frittiertes Weizenmehlbrot

  • TANDOORI ROTI A VG 2.5

    Vollkornmehl-Fladenbrot, frisch aus dem Tandoor-Ofen

  • TANDOORI NAAN A V 2.5
  • BUTTER
    2.8
  • GARLIC
    3.0
  • CHEESE
    3.5
  • ONION PANEER
    3.9
  • BASMATI REIS VG 2.8
  • MAHARAJA FRIES VG 3.9

    Mit indischen Gewürzen berieselte Kartoffel Fries, dazu Mango-Chutney

  • JOGHURT (NATUR) G 2.0
  • RAITA (GURKEN-JOGHURT) G V 2.2
  • HAUSGEMACHTE CHUTNEYS je 2.2

    Minz - Koriander V / Tamarinde Chutney VG / Mango Chutney VG

DESI MITHAAS

  • TAWA CAKE A, C V 5.2

    Pistazien-Eis auf vier warmen Pancakes mit einer Honig-Kardamon-Sauce

  • ROMANTIC CAKE A, G 4.9

    Cheesecake serviert mit Schokosauce & süßem Fenchel

  • HOT CHOCOLATE CAKE G V 5.9

    Warmes Schoko-Törtchen mit Vanille Eis & süßem Fenchel

  • KULFI G, H V
    je 2.9

    Eis am Stiel indischer Art

  • MILCH
  • MANGO
  • PISTAZIE
  • DESSERT PLATTE G, H V 8.9

    Variation aus Chocolate Cake, Cheesecake, Vanillieeis und Mango Kulfi

VG = vegan | V = vegetarisch. Bezüglich Allergenen bitte bei unserem Personal nachfragen.