Speisekarte

Starters

  • PAPADAM BOWL VG 2.9

    Hauchdünner, knuspriger Linsen-Snack serviert mit Mango Chutney

  • MASALA PAPADAM VG 1.5

    Die indische Interpretation von Bruschetta: ein Papadam versehen mit einem gewürzten Tomaten-Zwiebel-Topping

  • PAPRI CHAAT V 5.2

    Krosse Weizenchips mit Kartoffeln, Joghurt, Kichererbsen, Tamarinde & Granatapfelkernen, dazu Minz-Koriander Chutney

  • Bhelpuri 5.9

    Herzhaftes Chaat-Gericht aus Puffreis, Zwiebeln , Tomaten , gerösteten Erdnüssen , Granatapfel und Chutneys.

  • VEGI PAKORA VG 5.9

    Frisches, saisonales Gemüse-Allerlei im krossen Teigmantel aus Kichererbsenmehl, mit Tamarinde Chutney

  • SAMOSAS V 5.9

    Kartoffel-Teigtaschen mit Tamarinde & Joghurt-Minz Chutney

  • ALOO TIKKI V 5.9

    Kartoffelplätzchen nach würziger nordindischer Art mit Rettich , Minz-Joghurt und Tamarinde Chutney

  • BREAD PAKORA V 6.5

    Würziges, frittiertes Sandwich in einer Kichererbsen- Panade, mit einer pikanten Kartoffelfüllung, dazu Tamarinde Chutney

  • NAWABI PAKORA 6.9

    Hähnchenstreifen im knusprigen Teigmantel aus Kichererbsenmehl mit Tamarinde Chutney

  • PANEER PAKORA 6.9

    Hausgemachter indischer Frischkäse im knusprigen Teigmantel aus Kichererbsenmehl mit Green-Chili & Tamarinde Chutney

  • MIXED STARTER 22

    VEG: Samosas / Aloo Tikki / Vegi Pakora / Paneer Pakora / Bread Pakora / Chutneys

  • MIXED STARTER 27

    NON-VEG: Nawabi Pakora / Chicken Tikka / Prawns Tikka / Mutton Tikka / Chutneys

FRESH & GREEN

  • DESI SALAD VG 8.2

    Knackiger Blattsalat, rote Zwiebeln, Gurken und Tomaten, mit Lemon-Dressing und Chat Masala

  • HARA BAHRA SALAD VG 8.5

    Frischer Blattsalat mit Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Koriander und Granatapfelkernen, mit Sweet-Chili Dressing

  • NAWABI SALAD V 8.9

    Gemischter Salat mit Gurken, Paprika, Cherrytomaten und roten Zwiebeln mit einem Joghurt-Minz Dressing

  • Erweitere deinen Salat:

  • + PANEER TIKKA V + 3.5
  • + CHICKEN TIKKA + 4.5
  • + PRAWNS TIKKA + 5.0

STREETFOOD

Pav
DIE INDISCHE VERSION EINES BURGERS UND DER ABSOLUTE LIEBLING IN DEN STRAßEN BOMBAYS – DAZU MAHARAJA FRIES
  • VADA PAV V 9.5

    Würziges Kartoffelpatty in Kichererbsen-Panade mit roten Zwiebeln und Minz-Koriander & Tamarinde Chutney

  • PANEER PAV V 10.5

    Paneer-Käse in Kichererbsen-Panade mit roten Zwiebeln und Tamarinde & Spicy-Garlic Chutney

  • CHICKEN PAV 11.5

    Zartes Hähnchenbrustfilet mit roten Zwiebeln und Spicy-Garlic Chutney

Dehlicious
  • PAV BHAJI V 8.5

    Dieser aromatische Gemüsemix wird mit oder im knusprig getoasteten Brötchen (Pav) serviert

  • Rajma masala VG 8.9

    Kidneybohnen in einer Tomaten-Sauce , nach nordindischer Art , dazu Basmatireis

  • CHOLE BATHURE V 8.9

    Eine Spezialität aus Punjab: zwei frittierte Fladenbrote mit Kichererbsencurry nach Amritsari-Art

  • NUTRI AMRITSARI KULCHA VG 9.9

    Soja Nutri in spezieller Curry-Sauce mit Amritsari Kulcha

  • CHICKEN JALFREZI 12.9

    Hähnchenbruststücke in feinem Curry aus Tomaten & versch. Gemüse nach Punjabi Art , dazu Basmatireis

Tikka Signatures
UNSERE TIKKA-SPEZIALITÄTEN – SERVIERT MIT NAAN-BROT
  • PANEER TIKKA V 11.5

    Hausgemachter indischer Frischkäse, herzhaft mariniert & im Tandoori Ofen gegrillt, mit Paprika & roten Zwiebeln, serviert mit Joghurt-Minz Chutney

  • CHICKEN TIKKA 12.2

    Pikant marinierte & im Tandoori Ofen gegrillte Hähnchenbruststücke, mit Paprika & roten zwiebeln , serviert mit Joghurt-Minz Chutney

  • MUTTON TIKKA 13.2

    Gehacktes Lammfleisch mit roten Zwiebeln , Paprika & Kräutern im Tandoori Ofen gegrillt, serviert mit Joghurt-Minz Chutney

  • PRAWNS TIKKA 14.5

    Saftige Garnelen mit frischem Knoblauch und Ingwer im Tandoori Ofen gegrillt mit roten zwiebeln und Paprika serviert mit Joghurt-Minz Chutney

  • + SPICE IT UP V + 1.9

    Auf Wunsch verfeinern wir dein Tikka-Gericht mit einer würzig, fruchtigen Sauce sowie Ingwer, Koriander & roten Zwiebeln in der Pfanne, serviert mit Basmati-Reis

CURRYS

Wähle dein Curry!
KLASSIKER DER INDISCHEN KÜCHE MIT BASMATI-REIS
  • CURRY V 8.9

    Typische Curry-Sauce nach nordindischer Art zubereitet

  • KORMA V 8.9

    Milde Kokosnuss-Curry Sauce mit gemahlenen Mandeln

  • MAKHANI V 8.9

    Cremige Butter-Tomaten-Curry-Sauce

  • MANGO V 8.9

    mit Mango-Stückchen in fruchtig milder Sauce

  • PALAK V 8.9

    Pikant gewürzte Spinat-Curry-Sauce

  • VINDALOO V 8.9

    In pikanter Süßsauer-Kokosnuss-Masala Sauce

  • KARAHI V 8.9

    Curry-Sauce nach Punjabi Art mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Knoblauch

  • MAHARANI V 8.9

    mit Nüssen und Obst in milder Curry-Sauce

Erweitere dein Curry!
KOMBINIERE DEIN CURRY MIT DEINEM LIEBLINGSZUSATZ
  • VEG MIX: VG + 3.0

    Verschiedenes Gemüse

  • + PANEER V + 3.5

    hausgemachter indischer Frischkäse

  • + HÄHNCHENBRUST + 4.5
  • + GARNELEN + 5.0
  • + LAMM + 5.0

VEGI CORNER

VEGETARISCHE UND VEGANE KLASSIKER MIT REIS
  • DAL TADKA VG 9.9

    Herzhaftes gelbes Linsen-Curry verfeinert mit Ingwer & Kreuzkümmel

  • DAL MAKHANI V 11.5

    Schwarze Linsen mit Tomaten, Ingwer & Zwiebeln, in feiner Butter-Creme Sauce

  • CHANNA ALOO MASALA VG 10.9

    Kichererbsen, Kartoffeln und Zwiebeln in herzhafter Masala-Curry-Sauce mit frischen Tomaten und Ingwer

  • MALAI KOFTA V 11.2

    Hausgemachte Paneer-Käse-Kartoffel-Bällchen in cremiger Cashewsauce mit leicht süßlicher Note

  • MATAR PANEER V 11.9

    Hausgemachter Paneer-Käse und Erbsen in cremiger Tomaten-Curry-Sauce

BIRYANIS

  • BIRYANI V 8.9

    Gebratener Basmatireis mit Zwiebeln, Cashewnüssen, Rosinen, Mandeln, Obst, Gemüse und exotischen Gewürzen, serviert mit Joghurt-Minz Chutney

  • Kombiniere dein Biryani mit deinem Lieblingszusatz:

  • + PANEER V + 3.5
  • + HÄHNCHENBRUST + 4.5
  • + GARNELEN + 5.0
  • + LAMM + 5.0

SIDE DISH & DIPS

  • TANDOORI ROTI VG 2.5

    Vollkornmehl-Fladenbrot, frisch aus dem Tandoor-Ofen

  • TANDOORI NAAN V 2.5
  • BUTTER
    2.8
  • GARLIC
    3.0
  • CHEESE
    3.2
  • ONION PANEER
    3.9
  • BASMATI REIS VG 2.8
  • MAHARAJA FRIES VG 3.9

    Mit indischen Gewürzen berieselte Kartoffel Fries, dazu Mango-Chutney

  • JOGHURT (NATUR) 2.0
  • RAITA (GURKEN-JOGHURT) V 2.2
  • MINZ-JOGHURT V 3.2
  • HAUSGEMACHTE CHUTNEYS VG je 2.2

    Koriander / Spicy-Garlic / Tamarinde / Mango / Green-Chili

DESI MITHAAS

  • DILKHUSH EIS 4.9

    Vanille Eis & Pistazien Eis serviert mit Mango Slices

  • TAWA CAKE V 5.2

    Pistazien-Eis auf vier warmen Pancakes mit einer Honig-Kardamon-Sauce

  • ROMANTIC CAKE 4.9

    Cheesecake serviert mit Schokosauce & süßem Fenchel

  • HOT CHOCOLATE CAKE V 5.9

    Warmes Schoko-Törtchen mit Vanille Eis & süßem Fenchel

  • KULFI ON A STICK V
    alle 2.9

    Eis am Stiel indischer Art

  • MILCH
  • MANGO
  • PISTAZIE
  • DESSERT PLATTE V 8.9

    mit Chocolate Cake / Cheesecake / Mangosorbet & Vanille Eis

VG = vegan | V = vegetarisch. Bezüglich Allergenen bitte bei unserem Personal nachfragen.