Speisekarte
Starters
-
PAPADAM BOWL VG 3.5
Hauchdünner, knuspriger Linsen-Snack serviert mit Mango Chutney
-
MASALA PAPADAM VG 3.9
Die indische Interpretation von Bruschetta: ein Papadam versehen mit einem gewürzten Tomaten-Zwiebel-Topping und Tamarinde Chutney
-
PAPRI CHAAT H, G V 5.2
Krosse Weizenchips mit Kartoffeln, Joghurt, Kichererbsen, Tamarinde & Granatapfelkernen, dazu Minz-Koriander Chutney
-
VEGI PAKORA VG 5.9
Frisches, saisonales Gemüse-Allerlei im krossen Teigmantel aus Kichererbsenmehl, mit Tamarinde Chutney
-
SAMOSAS G V 5.9
Kartoffel-Teigtaschen mit Minz - Koriander & Tamarinde Chutney
-
+ Chaat it up + 1.9
-
ALOO TIKKI V 5.9
Kartoffelplätzchen nach würziger nordindischer Art mit Rettich, Minz-Koriander & Tamarinde Chutney
-
NAWABI PAKORA 6.9
Hähnchenbruststreifen im knusprigen Teigmantel aus Kichererbsenmehl mit Tamarinde Chutney
-
PANEER PAKORA G V 6.9
Hausgemachter indischer Frischkäse im knusprigen Teigmantel aus Kichererbsenmehl mit Tamarinde Chutney
-
GOBI MANCHURIANVG 6.9
Die perfekte Verschmelzung von indisch - Chinesischen Aromen aus den Straßen Indiens
-
MIXED STARTER 23
VEG G : Samosas / Aloo Tikki / Vegi Pakora / Paneer Pakora / Chutneys
-
MIXED STARTER 29
NON-VEG G : Nawabi Pakora / Chicken Tikka / Prawns Tikka / Mutton Tikka / Chutneys
-
MIXED STARTER 27
halbe VEG und halbe NON VEG
FRESH & GREEN
-
BEILAGEN SALAT VG 4.5
Blattsalate , Cocktail- Tomaten , Gurken und eingelegte rote Zwiebeln mit Mango Dressing
-
DESI Bowl VG 7.9
Basmati-Reis, Salat aus Tomaten und roten Zwiebeln, Kichererbsen, Granatapfelkerne
-
HARA BAHRA SALAD VG 8.5
Frischer Blattsalat mit Gurken, Tomaten, Paprika, eingelegten roten Zwiebeln, Koriander und Granatapfelkernen, mit Mango Dressing
-
NAWABI SALAD G V 8.9
Gemischter Salat mit Gurken, Paprika, Cherrytomaten und eingelegten roten Zwiebeln mit Minz-Koriander Dressing
-
Erweitere deinen Salat:
-
+ PANEER TIKKA G V + 3.5
-
+ CHICKEN TIKKA + 4.5
-
+ PRAWNS TIKKA D + 5.0
STREETFOOD
-
VADA PAV A, G V 10.9
Würziges Kartoffelpatty in Kichererbsen-Panade mit eingelegten roten Zwiebeln und Minz-Koriander & Tamarinde Chutney
-
PANEER PAV A, G V 11.9
Paneer-Käse in Kichererbsen-Panade mit eingelegten roten Zwiebeln, Minz-Koriander & Tamarinde Chutney
-
CHICKEN PAV A, G 12.5
Pikant marinierte & im Tandoori Ofen gegrillte Hähnchenbrustfilet mit eingelegten roten Zwiebeln, Minz-Koriander & Tamarinde Chutney
-
Lamm pav A, G 12.9
Pikant gewürztes Lamm-Hackfleisch mit eingelegten roten Zwiebeln, Minz-Koriander und Tamarinde
-
PAV BHAJI VG 8.9
Feingehacktes Gemüsecurry , serviert mit getoasteten Brötchen, dazu eingelegte rote Zwiebeln und Limette
-
CHOLE BATHURE A VG 8.9
Eine Spezialität aus Punjab: zwei frittierte Fladenbrote mit Kichererbsencurry nach Amritsari-Art
-
CHICKEN JALFREZI 13.9
Hähnchenbruststücke in feinem Curry aus Tomaten & versch. Gemüse nach Punjabi Art, dazu Basmati-Reis
-
PANEER TIKKA G, A V 12.9
Hausgemachter indischer Frischkäse, herzhaft mariniert & im Tandoori Ofen gegrillt, mit Paprika & roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander
-
CHICKEN TIKKA G, A 13.9
Pikant marinierte & im Tandoori Ofen gegrillte Hähnchenbruststücke, mit Paprika & roten Zwiebeln , serviert mit Minz-Koriander
-
MUTTON TIKKA G, A 14.5
Gehacktes Lammfleisch mit roten Zwiebeln & Kräutern im Tandoori Ofen gegrillt, mit Paprika & roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander
-
PRAWNS TIKKA D, G, A 15.5
Saftige Garnelen mit frischem Knoblauch und Ingwer im Tandoori Ofen gegrillt, mit Paprika & roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander
-
+ MASALA IT UP V + 1.9
Auf Wunsch verfeinern wir dein Tikka-Gericht mit einer würzig, fruchtigen Sauce sowie Ingwer & Koriander in der Pfanne, serviert mit Basmati-Reis
CURRYS
-
CURRY V 9.9
Typische Curry-Sauce nach nordindischer Art zubereitet
-
KORMA H V 9.9
Milde Kokosnuss-Curry Sauce mit gemahlenen Mandeln
-
MAKHANI G, H V 9.9
Cremige Butter-Tomaten-Curry-Sauce
-
MANGO G, H V 9.9
in fruchtig milder Mango Sauce
-
PALAK V 9.9
Pikant gewürzte Spinat-Curry-Sauce
-
VINDALOO V 9.9
Kartoffeln in scharf-sauerer Masala Sauce
-
KARAHI V 9.9
Curry-Sauce nach Punjabi Art mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Knoblauch
-
MAHARANI H VG 9.9
mit Nüssen und Obst in milder Curry-Sauce
-
VEG MIX: VG + 3.0
Erbsen/Zwiebeln/Paprika/Karotten/Zucchini/grüne Bohnen
-
+ PANEER G V + 3.5
hausgemachter indischer Frischkäse
-
+ HÄHNCHENBRUST + 4.5
-
+ GARNELEN D + 5.0
-
+ LAMM + 5.0
VEGI CORNER
-
DAL TADKA VG 10.5
Herzhaftes gelbes Linsen-Curry verfeinert mit Ingwer & Kreuzkümmel
-
DAL MAKHANI G V 12.5
Schwarze Linsen mit Tomaten, Ingwer & Zwiebeln, in feiner Butter-Creme Sauce
-
CHANNA ALOO MASALA VG 11.9
Kichererbsen mit Kartoffeln in roter Currysauce
-
MALAI KOFTA G, H V 12.9
Hausgemachte Paneer-Käse-Bällchen in cremiger Cashew Curry-Sauce
-
MATAR PANEER G V 12.5
Hausgemachter Paneer-Käse und Erbsen in cremiger Tomaten-Curry-Sauce
BIRYANIS
-
BIRYANI G, H V 9.9
Gebratener Basmatireis mit Zwiebeln, Cashewnüssen, Rosinen, Mandeln, Obst, Gemüse und exotischen Gewürzen, serviert mit Raita (Gurken-Joghurt)
-
Kombiniere dein Biryani mit deinem Lieblingszusatz:
-
+ PANEER G V + 3.5
-
+ HÄHNCHENBRUST + 4.5
-
+ GARNELEN D + 5.0
-
+ LAMM + 5.0
SIDE DISH & DIPS
-
Bhatura V 2.5
Frittiertes Weizenmehlbrot
-
TANDOORI ROTI A VG 2.5
Vollkornmehl-Fladenbrot, frisch aus dem Tandoor-Ofen
-
TANDOORI NAAN A V 2.5
-
BUTTER2.8
-
GARLIC3.0
-
CHEESE3.5
-
ONION PANEER3.9
-
BASMATI REIS VG 2.8
-
MAHARAJA FRIES VG 3.9
Mit indischen Gewürzen berieselte Kartoffel Fries, dazu Mango-Chutney
-
JOGHURT (NATUR) G 2.0
-
RAITA (GURKEN-JOGHURT) G V 2.2
-
MIXED PICKLES 1.5
DESI MITHAAS
-
TAWA CAKE A, C V 5.2
Pistazien-Eis auf vier warmen Pancakes mit einer Honig-Kardamon-Sauce
-
Gulab Jamun A, C V 4.9
Hausgemachte Grießbällchen, heiß serviert mit einer Kugel Vanille-Eis
-
HOT CHOCOLATE CAKE G V 5.9
Warmes Schoko-Törtchen mit Vanille Eis & süßem Fenchel
-
KULFI G, H Vje 2.9
Eis am Stiel indischer Art
-
MILCH
-
MANGO
-
PISTAZIE
-
DESSERT PLATTE G, H V 8.9
Variation aus Chocolate Cake, Cheesecake, Vanillieeis und Mango Kulfi
VG = vegan | V = vegetarisch.