Speisekarte - Winterhude
Starters
Hauchdünner, knuspriger Linsen-Snack, serviert mit Mango Chutney
Krosse Weizenchips mit Kartoffeln, süßem Joghurt, Kichererbsen, Tamarinde & Granatapfelkernen, dazu Minz-Koriander Chutney
In süßem Joghurt getränkte Linsenknödel, Tamarinde Chutney, frischer Koriander, dazu Minz-Korinader Chutney
Frisches, saisonales Gemüse-Allerlei im krossen Teigmantel aus Kichererbsenmehl, mit Tamarine Chutney
Kartoffelplätzchen nach würziger nord-indischer Art mit Kichererbsen-Curry, süßem Joghurt, Granatapfelkernen, Minz-Koriander & Tamarinde Chutney
Zwei Kartoffel-Teigtaschen mit Minz-Koriander und Tamarinde Chutney
Hähnchenbruststreifen im knusprigen Teigmantel aus Kichererbsenmehl mit Tamarinde Chutney
Knusprig frittierter Blumenkohl in pikanter süß-sauer Marinade
Knusprig frittierte Hähnchenbruststreifen in pikanter süß-sauer Marinade
Samosas/Aloo Tikki/Vegi Pakora/Paneer Tikka/Chutneys
Nawabi Pakora/Chicken Tikka/Prawns Tikka/Lamb Seek Kebab/Chutneys
Mischung aus VEG und NON VEG Platte
Salads
Blattsalate, Cocktail-Tomaten, Gurken & eingelegte rote Zwiebeln, mit Mango-Dressing
Basmati-Reis, Gurken, Avocado, Rote Beete, Tomaten, Makhani Sauce und Granatapfelkerne
Paprika, Brokkoli, Cherrytomaten, Mangowürfel, Kürbiskerne, geröstete Nüsse mit Mango-Chilli Dressing
Upgrades
All Time Favourites
Eine Spezialität aus Punjab: zwei frittierte Fladenbrote mit Kichererbsencurry nach Amritsari-Art
Hausgemachter Paneer-Käse mit Zwiebeln, Tomaten und Mandeln in einer Buttersauce mit Sahne, serviert mit Basmati Reis
Tandoori Chicken in Zwiebel-Tomaten Masala, Paprika mit Minz-Koriander Chutney, gerollt in hausgemachten Naan, serviert mit Maharaja Fries und Mango Chutney
Hähnchenbruststücke in feinem Curry aus Tomaten & verschiedenem Gemüse nach Punjabi Art, dazu Basmati-Reis
Lammhaxe, langsam gegart in einer Sauce aus Zwiebeln, Tomaten, Garam Masala und einer Mischung aus Chilischoten, dazu Basmati-Reis
Tandoori Tikkas & Kebabs
Im Tandoori Ofen gegrillter Brokkoli, Paprika, mariniert mit Joghurt, Kardamom, Creme-Käse & Pfeffer, serviert mit Minz-Koriander Chutney
Hausgemachter indischer Frischkäse, herzhaft mariniert & im Tandoori Ofen gegrillt, mit Paprika & roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander Chutney
Pikant marinierte & im Tandoori Ofen gegrillte Hähnchenbruststücke, mit Paprika & roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander Chutney
Gehacktes Lammfleisch mit roten Zwiebeln & Kärutern im Tandoori Ofen gegrillt, mit Paprika & roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander Chutney
Saftie Garnelen mit frischem Knoblauch im Tandoori Ofen gegrillt, mit Paprika & roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander Chutney
LAchs mariniert mit Senf-Öl, Joghurt, Kreuzkümmel & Garam Masala, im Tandoori Ofen gegrillt, mit Paprika & roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander Chutney
Pikant marinierte und im Tandoori Ofen gegrillte Lammstücke mit Paprika & roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander Chutney
Currys
Typische Curry-Sauce nach nordindischer Art zubereitet
Milde Kokosnuss-Curry-Sauce mit gemahlenen Mandeln und Cashewnüssen
Cremige Butter-Tomaten-Curry Sauce
In fruchtig milder Mango Sauce
Pikant gewürzte Spinat-Curry-Sauce
Kartoffeln in scharf-saurer Masala Sauce
Cremig-tomatige Curry Sauce mit Paprika und Zwiebeln
Curry-Sauce nach Punjabi Art mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer & Knoblauch
Kombiniere dein Curry mit deinem Lieblingszusatz
Vegan Corner
Im Tandoori Ofen gebratene Aubergine, Zwiebeln, Tomaten, grüne Erbsen, frischer Koriander, serviert mit Tandoori Roti.
Herzhaftes gelbes Linsen-Curry verfeinert mit Ingwer & Kreuzkümmel, serviert mit Basmati Reis
Kichererbsen mit Kartoffeln in roter Curry-Sauce, serviert mit Basmati Reis
Blumenkohl und Kartoffeln mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln, in roter Curry-Sauce, serviert mit Basmati Reis
Vegi Corner
Schwarze Linsen in cremigem Curry aus Tomaten, Ingwer und Zwiebeln, verfeinert mit Butter, dazu Basmati Reis
Hausgemachter Paneer-Käse-Bällchen in cremiger Cashew Curry Sauce, serviert mit Basmati Reis
Hausgemachter Paneer-Käse und Erbsen in cremiger Tomaten-Curry Sauce, serviert mit Basmati Reis
Indian Street Food
Burger aus Kartoffelpatty in Kichererbsen-Panade mit eingelegten roten Zwiebeln, Minz-Koriander & Tamarinde Chutney
Burger aus pikant mariniertem & im Tandoori Ofen gegrillten Hähnchenbrustfilet mit eingelegten roten Zwiebeln, Minz-Koriander & Tamarinde Chutney
Burger aus pikant gewürztem Lamm-Hackfleisch mit eingelegten roten Zwiebeln, Minz-Koriander & Tamarinde Chutney
Biryanis
Gebratener Basmati-Reis mit Zwiebeln, Cashewnüsse, Rosinen, Mandeln, Obst, Gemüse und exostischen Gewürzen, serviert mit Raita (Gurken-Joghurt)
Kombiniere dein Biryani mit deinem Lieblingszusatz
Side Dish & Dips
Frittiertes Weizenmehlbrot
Vollkornmehl-Fladenbrot, frisch aus dem Tandoori Ofen
Indisches Brot aus Weizenmehl
Mit Butter
Mit Knoblauch
Mit Weichkäse
Gekochter Reis
Mit indischen Gewärzen berieselte Kartoffel Fries, dazu Mango Chutney
Joghurt
Gurken Joghurt
Minz-Koriander V / Tamarinde Chutney VG / Mango Chutney VG
-
Desi Mithaas
Warmes Schoko-Törtchen mit Vanille Eis & süßen Fenchel
Hausgemachte Grießbällchen, heiß serviert mit einer Kugel Vanille-Eis
Einreduzierte Milch mit Kardamom, serviert mit frischer Mango & Nüssen
Zusatzstoffe
Informationen zu den Zusatzstoffen
1 Farbstoff | 2 koffeinhaltig | 3 Axidationsmittel | 4 Stabilisatoren | 5 Süßungsmittel (enthält Phenylalaninquelle) | 6 Säurungsmittel | Allergene enthält A glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, usw.) | B Krebstiere | C Eier | D Fisch | E Erdnüsse | F Sojabohnen | G Milch | H Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Chashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | I Sellerie | J Senf | K Schwefeldioxid, Sulfite | L Lupine | M Weichtiere