Mittagskarte - Eimsbüttel
Mittagskarte
Feine Suppe aus Rote Linsen und Kürbis, Serviert mit Butterigem Pav-Brot.
Champignons gebraten mit Zwiebeln, indischen Gewürzen und Schwarzem Pfeffer, Serviert mit Buttter Naan.
Tacos aus gebratenem hausgemachtem Rahmkäse mit Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Salat und hausgemachte soße, serviert mit Minze-Koriander Chutney.
Hähnchenbruststücke mit Champignons in Zwiebel-Tomaten Currysoße, verfeinert Ingwer-Knoblauch Paste, dazu Basmati-Reis.
Indische Version eines Burgers mit gewürztem Lammhackfleisch, eingelegten Zwiebeln, Minze-Koriander und Tamarinde Chutney im Pav-Brot, serviert mit Maharaja Fries und Mango Chutney.
Thali Special
Gemischter Teller nach indischer Art: Zwei Chicken Tagesgerichte, Dal, Basmati-Reis, Naan, Salat. Serviert auf traditionellem Aluminium-Teller
Der indische Mix für Vegetarier: Zwei Vegetarische Tagesgerichte, Dal, Basmati-Reis, Naan, Salat. Serviert auf einer Thali.
Gemischter Teller nach indischer Art: Zwei Lamm Tagesgerichte, Dal, Basmati-Reis, Naan, Salat. Serviert auf traditionellem Aluminium-Teller
Signatures
Extras
Homemade Drinks 0,3 L
Desserts
Zusatzstoffe
Informationen zu den Zusatzstoffen
1 Farbstoff | 2 koffeinhaltig | 3 Axidationsmittel | 4 Stabilisatoren | 5 Süßungsmittel (enthält Phenylalaninquelle) | 6 Säurungsmittel | Allergene enthält A glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, usw.) | B Krebstiere | C Eier | D Fisch | E Erdnüsse | F Sojabohnen | G Milch | H Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Chashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | I Sellerie | J Senf | K Schwefeldioxid, Sulfite | L Lupine | M Weichtiere