MONTAG–FREITAG 11:00 UHR BIS 16:00 UHR

MITTAGSKARTE

GREEN CURRY WITH VEG KOFTASV

8,5
Klassischer indischer Spinat curry mit Gemüsebällchen. Serviert mit Basmati Reis.

ALOO POORI VG

8,9
Fluffig frittierte Puris-Brote aus Vollkornmehl, dazu ein Würziges Kartoffel-Tomaten-Curry, Mixed Pickles und feinen Kräutern.

PANEER MAKHANA CURRY V

9,5
ist ein nahrhaftes, reichhaltiges indisches Curry-Rezept aus gerösteten Fuchsnüssen, Indisches Käse und Cashewnüssen in Zwiebel-Tomaten-Sauce. Serviert mit Basmati Reis.

CHICKEN DALCHA

10,5
Mariniertes Hähnchenbruststücke, gekocht mit geschnittenen Zitronen, geschnittenen Paprika, Tomaten und Koriander, dann serviert auf einer Knoblauch-Linsen-Sauce dazu Basmati Reis.

LAMB DO PYAZA

10,9
Gebratenes Lammfleisch in roter Curry-Sauce mit Tomaten, Koriander und Zwiebeln, serviert mit Basmati Reis.

THALI SPECIAL

CHICKEN THALI

11,9
Gemischter Teller nach indischer Art: Zwei Chicken Tagesgerichte, Aloo Bhaji, Basmati-Reis, Naan, Salat und Raita-Joghurt auf traditionellem Aluminium-Teller

VEGETARISCHE THALIV

10,9
Der indische Mix Teller für Vegetarier: Vegetarisches Tagesgericht, Aloo Bhaji, Basmati-Reis, Salat, Naan und Raita-Joghurt. Serviert auf einer Thali. Auch vegan erhältlich.

SIGNATURES

TANDOORI WRAPSV

8,9
Die indische Antwort auf Wraps: hausgemachtes Naan, gerollt mit Paprika – Tomaten – Zwiebeln – Masala und Füllung nach Wahl

+ PANEER TIKKAV

Im Tandoori Ofen gegrillter Paneer-Käse

+ CHICKEN TIKKA

Im Tandoori Ofen gegrillte Hühnchenbrust

CURRY BOWL

7,2
Bowl mit Reis / Knackigen Salat mix / Granatapfel / Tomaten / Rote Zwiebeln / Tomaten Currysauce

Dazu wahlweise:

+ PANEER TIKKA V

2,5
Im Tandoori Ofen gegrillter Paneer-Käse

+ CHICKEN TIKKA

3,0
Im Tandoori Ofen gegrillte Hühnchenbrust

EXTRAS

PAPADAMVG

1,5

MAHARAJA FRIESVG

3,5

BEILAGEN SALATVG

3,5

HOMEMADE DRINKS 0,3 L

MANGO LASSI

3,9

NIMBU PANI

3,9

MANGO EISTEE

3,9

Desserts

Gulab JamunV

1.9

VG = vegan | V = vegetarisch

ZUSATZSTOFFE

1 Farbstoff | 2 koffeinhaltig | 3 Axidationsmittel | 4 Stabilisatoren | 5 Süßungsmittel (enthält Phenylalaninquelle) | 6 Säurungsmittel Allergene enthält A glutenhaltige Getreide( Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, usw.) | B Krebstiere | C Eier | D Fisch | E Erdnüsse | F Sojabohnen | G Milch | H Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Chashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | I Sellerie | J Senf | K Schwefeldioxid, Sulfite | L Lupine | M Weichtiere