MITTAGSKARTE
Montag – Freitag 11:00 bis 16:00 Uhr
-
CHOLE KULCHA VG 7.2
Kichererbsen Curry nach Amritsari Art dazu Gefülltes Fladenbrot mit frischen Kartoffeln, Zwiebeln und Gewürzen in Butter geröstetes.
-
ALOO GOBI MASALA VG 7.5
Blumenkohl und Kartoffeln in einem Curry mit Tomaten und Sahne. Dazu Naanbrot.
-
PANEER SANGAM V 8.5
Hausgemachter indische Frischkäse mit Paprika in Tomaten Currysauce, serviert mit Basmati Reis.
-
CHICKEN BHUNA 9.5
Hähnchenbrustfilet in roter Curry-Sauce mit Paprika, Ingwer, Chili, Knoblauch, und Tomaten, serviert mit Basmati Reis.
-
KHEEMA PAV 9.9
Pfeffriges Lammhackfleisch und Erbsengekocht mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und erdige Gewürze! Serviert mit leicht geröstetes pav.
-
Tandoori Wraps 8.5
Die indische Antwort auf Wraps: hausgemachter Naan, gerollt mit Paprika - Tomaten - Zwiebel - Masala und Fülling nach Wahl :
-
+ PANEER TIKKA V
Im Tandoori Ofen gegrillter Paneer-Käse
-
+ CHICKEN TIKKA
Im Tandoori Ofen gegrillte Hühnchenbrust
-
CURRY BOWL 6.4
Bowl mit Reis / Knackigen Salat mix / Granatapfel / Tomaten / Rote Zwiebeln / Rote Currysauce
-
dazu wahlweise:
-
+ PANEER TIKKA V 2.5
Im Tandoori Ofen gegrillter Paneer-Käse
-
+ CHICKEN TIKKA 3.0
Im Tandoori Ofen gegrillte Hühnchenbrust
THALI SPECIAL
-
thali mit chicken 11.9
Gemischter Teller nach indischer Art: Zwei Chicken Tagesgericht, ,Dal mit frischem Basmati-Reis, Naan und Raita-Joghurt auf Traditionellem Aluminium -Teller
-
Vegetarische thali 10.9
Der indische Mix Teller für Vegetarier: Vegetarisches Tagesgericht , Sabzi , Dal mit duftendem Basmati-Reis , Naan und Raita-Joghurt. serviert auf einer Thali. Auch vegan möglich
Extras
-
PAPADAM VG 1.5
-
MAHARAJA FRIES VG 3.5
-
BEILAGEN SALAT VG 3.5
HOMEMADE DRINKS 0.3 L
-
MANGO LASSI 3.0
-
Mint & lime lassi 3.0
-
NIMBU PANI 3.0
-
MANGO EISTEE 3.0