STARTERS

ASSORTED PAPADAMSVG

3.5
Hauchdünner, knuspriger Linsen-Snack, serviert mit Mango Chutney

CHOWK KI ALOO PAPRI CHAAT GV

5.9
Krosse Weizenchips mit Kartoffeln, süßem Joghurt, Kichererbsen, Tamarinde & Granatapfelkernen, dazu Minz-Koriander Chutney

DAHI BHALLA CHAAT GV

5.9
In süßem Joghurt getränkte Linsenknödel, Tamarinde Chutney, frischer Koriander, Sev, dazu Minz-Koriander Chutney

MIX VEGETABLE PAKORAVG

6.5
Frisches, saisonales Gemüse-Allerlei im krossen Teigmantel aus Kichererbsenmehl, mit Tamarinde Chutney

ALOO TIKKI CHAAT G V

6.5
Kartoffelplätzchen nach würziger nord-indischer Art mit Kichererbsen-Curry, süßem Joghurt, Granatapfelkernen, Minz- Koriander & Tamarinde Chutney

SAMOSAS V

6.9
Zwei Kartoffel-Teigtaschen mit Minz-Koriander und Tamarinde Chutney

NAWABI PAKORA

7.9
Hähnchenbruststreifen im knusprigen Teigmantel aus Kichererbsenmehl mit Tamarinde Chutney

SVAADISH STYLE GOBI MANCHURIAN AV

7.5
Knusprig frittierter Blumenkohl in pikanter süß-saurer Marinade

CHICKEN 65 A

8.5
Knusprig frittierte Hähnchenbruststreifen in pikanter süß-saurer Marinade

MIXED SHARING STARTER (VEG) D, G (2 PERS)V

16
Samosas / Aloo Tikki / Vegi Pakora / Paneer Tikka / Chutneys

MIXED SHARING STARTER (NON-VEG) (2 PERS)

20
Nawabi Pakora / Chicken Tikka / Prawns Tikka / Lamb Seek Kebab / Chutneys

MIXED SHARING STARTER (MIXED) (2 PERS)

24
1⁄2 Veg / 1⁄2 Non-Veg

HEALTHY & VEGAN

BEILAGENSALATVG

4.9
Blattsalate, Cocktail-Tomaten, Gurken & eingelegte rote Zwiebeln, mit Mango-Dressing

DESI STYLE AVOCADO BOWLVG

8.5
Basmati-Reis, Gurken, Avocado, Rote Beete, Tomaten, Makhani Sauce, Granatapfelkerne

FETA KACHUMBER SALADGV

8.9
Frischer Blattsalat mit Gurken, Tomaten, Paprika, Karotten, eingelegten roten Zwiebeln, Feta Käse, Koriander und Granatapfelkernen, mit Ingwer-Orangen-Dressing

MANGO CHILLY BROCCOLI SALAD G, HVG

9.5
Paprika, Brokkoli, Cherrytomaten, Mangowürfel, Kürbiskerne, geröstete Nüsse, mit Mango-Chilly-Dressing

UPGRADES:

+ PANEER TIKKA V

+ 4.5

+ VEGAN CHICKENVG

+ 5.0

+ CHICKEN TIKKA 

+ 5.5

+ GARNELEN TIKKA D

+ 6.5

+ GEGRILLTER LACHS

+ 6.5

INDIAN STREET FOOD

Pav

DIE INDISCHE VERSION EINES BURGERS UND DER ABSOLUTE LIEBLING IN DEN STRAßEN BOMBAYS – DAZU MAHARAJA FRIES UND MANGO CHUTNEY

VADA PAV A, GV

11.9
Burger aus Kartoffelpatty in Kichererbsen-Panade mit eingelegten roten Zwiebeln, Minz-Koriander & Tamarinde Chutney

CHICKEN PAV A, G

12.9
Burger aus pikant mariniertem & im Tandoori Ofen gegrillten Hähnchenbrustfilet mit ein-
gelegten roten Zwiebeln, Minz-Koriander & Tamarinde Chutney

LAMM PAV A, G

13.9
Burger aus pikant gewürztem Lamm-Hackfleisch mit eingelegten roten Zwiebeln, Minz-Koriander & Tamarinde Chutney

Street Food Svaadish Style

OLD DELHI TIKKA WRAP A, J

12.9
Tandoori Chicken in Zwiebel-Tomaten-Masala mit Minz-Koriander Chutney, gerollt in haus- gemachtem Naan, serviert mit Maharaja Fries und Mango Chutney

CHOLE BATHURE VG

11.9
Eine Spezialität aus Punjab: zwei frittierte Fladenbrote mit Kichererbsencurry nach Amritsari-Art

CHICKEN JALFREZI

14.9
Hähnchenbruststücke in feinem Curry aus Tomaten & verschiedenem Gemüse nach Punjabi Art, dazu Basmati-Reis

LAMB SHANK ROGANJOSH

18.9
Lammhaxe, langsam gegarte in einer Sauce aus Zwiebeln, Tomaten, Garam Masala und einer Mischung aus Chilischoten, dazu Basmati-Reis

Signatures – Tandoori Tikkas & Kebabs

UNSERE TIKKA-SPEZIALITÄTEN SERVIERT MIT NAAN-BROTA

MALAI BROCCOLI A, GV

11.9
Im Tandoori Ofen gegrillter Brokkoli, mariniert mit Joghurt, Kardamom, Creme-Käse & Pfeffer, serviert mit Minz-Koriander Chutney

PANEER TIKKA A, GV

13.9
Hausgemachter indischer Frischkäse, herzhaft mariniert & im Tandoori Ofen gegrillt, mit Paprika & roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander Chutney

CHICKEN TIKKA A, G

15.9
Pikant marinierte & im Tandoori Ofen gegrillte Hähnchenbruststücke, mit Paprika & roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander Chutney

LAMB SEEKH KEBAB A, G

16.9
Gehacktes Lammfleisch mit roten Zwiebeln & Kräutern im Tandoori Ofen gegrillt, mit Paprika & roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander Chutney

LAMB TIKKA

19.9
Pikant marinierte und im Tandoori Ofen gegrillte Lammstücke mit Paprika & roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander Chutney

LAHSOONI PRAWNS TIKKA A, D, G

17.9
Saftige Garnelen mit frischem Knoblauch im Tandoori Ofen gegrillt, mit Paprika & roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander Chutney

SARSON SALMON TIKKA A, D, G

18.9
Lachs mariniert mit Senf-Öl, Joghurt, Kreuzkümmel & Garam Masala, im Tandoori Ofen gegrillt, mit Paprika & roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander Chutney

CURRYS

KLASSIKER DER INDISCHEN KÜCHE MIT BASMATI-REIS

HOMESTYLE CURRYV

10.5
Typische Curry-Sauce nach nordindischer Art zubereitet

KORMA G, H V

10.5
Milde Kokosnuss-Curry-Sauce mit gemahlenen Mandeln und Cashewnüssen

MAKHANI G, HV

10.5
Cremige Butter-Tomaten-Curry-Sauce

MANGO G, HV

10.5
In fruchtig milder Mango Sauce

PALAKV

10.5
Pikant gewürzte Spinat-Curry-Sauce

VINDALOOV

10.5
Kartoffeln in scharf-saurer Masala-Sauce

TIKKA MASALAV

10.5
Cremig-tomatige Curry-Sauce mit Paprika und Zwiebeln

KARAHIV

10.5
Curry-Sauce nach Punjabi Art mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer & Knoblauch

KOMBINIERE DEIN CURRY MIT DEINEM LIEBLINGSZUSATZ

+ VEG MIXVG

+ 4.0
Erbsen / Zwiebeln / Paprika / Karotten / Zucchini / grüne Bohnen

+ PANEER GV

+ 4.5

+ VEGAN CHICKENVG

+ 5.0

+ HÄHNCHENBRUST

+ 5.5

+ LAMM

+ 6.5

+ GARNELEN D

+ 6.5

VEGI & VEGAN CORNER

DAL TADKAVG

12.9
Herzhaftes gelbes Linsen-Curry verfeinert mit Ingwer & Kreuzkümmel, serviert mit Basmati Reis

CHANNA ALOO MASALAVG

12.9
Kichererbsen mit Kartoffeln in roter Curry-Sauce, serviert mit Basmati Reis

ACHAARI ALOO GOBHI VG

12.9
Blumenkohl und Kartoffeln angebraten mit Pickles, Tomaten und Zwiebeln, serviert mit Knoblauch-Naan

SMOKED AUBERGINE BHARTA V

13.9
Im Tandoori Ofen gebratene Aubergine, Zwiebeln, Tomaten, grüne Erbsen, frischer Koriander, serviert mit Knoblauch-Naan

DAL MAKHANI V

13.9
Schwarze Linsen in cremigem Curry aus Tomaten, Ingwer und Zwiebeln, verfeinert mit Butter, dazu Basmati Reis

MALAI KOFTA G, H V

13.9
Hausgemachte Paneer-Käse-Bällchen in cremiger Cashew Curry-Sauce, serviert mit Basmati-Reis

MATAR PANEER V

13.9
Hausgemachter Paneer-Käse und Erbsen in cremiger Tomaten-Curry-Sauce, serviert mit Basmati-Reis

BIRYANIS

BIRYANI G, HV

10.5
Gebratener Basmatireis mit Zwiebeln, Cashewnüssen, Rosinen, Mandeln, Obst, Gemüse und exotischen Gewürzen, serviert mit Raita (Gurken-Joghurt)

Kombiniere dein Biryani mit deinem Lieblingszusatz:

+ PANEER V

+ 4.5

+ VEGAN CHICKENVG

+ 5.0

+ HÄHNCHENBRUST

+ 5.5

+ LAMM

+ 6.5

+ GARNELEN D

+ 6.5

SIDE DISH & DIPS

BHATURA AV

3.5
Frittiertes Weizenmehlbrot

TANDOORI ROTI AVG

2.8
Vollkornmehl-Fladenbrot, frisch aus dem Tandoor-Ofen

TANDOORI NAAN V

3.2

BUTTER NAAN A, G

3.5

GARLIC NAAN A

3.5

CHEESE NAAN A, G

4.5

BASMATI REISVG

3.4

MAHARAJA FRIESVG

4.9
Mit indischen Gewürzen berieselte Kartoffel Fries, dazu Mango Chutney

JOGHURT (NATUR) G

2.5

RAITA (GURKEN-JOGHURT) GV

2.9

HAUSGEMACHTE CHUTNEYSVG

JE 2.5
Minz-Koriander V / Tamarinde Chutney VG / Mango Chutney VG

MIXED PICKLESVG

1.9

DESI MITHAAS

HOT CHOCOLATE CAKE GV

5.5
Warmes Schoko-Törtchen mit Vanille Eis & süßem Fenchel

GULAB JAMUN A, GV

4.9
Hausgemachte Grießbällchen, heiß serviert mit einer Kugel Vanille-Eis

HOMEMADE MANGO KULFI G, H V

4.5
Einreduzierte Milch mit Kardamom, serviert mit frischer Mango & Nüssen

VG = vegan | V = vegetarisch

ZUSATZSTOFFE

1 Farbstoff | 2 koffeinhaltig | 3 Axidationsmittel | 4 Stabilisatoren | 5 Süßungsmittel (enthält Phenylalaninquelle) | 6 Säurungsmittel | Allergene enthält A glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, usw.) | B Krebstiere | C Eier | D Fisch | E Erdnüsse | F Sojabohnen | G Milch | H Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Chashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | I Sellerie | J Senf | K Schwefeldioxid, Sulfite | L Lupine | M Weichtiere