Speisekarten
MITTAGSKARTE
Montag – Freitag 11:00 bis 16:00 Uhr
-
PUNJABI KADI PAKORA VG 7.2
Kurkuma-joghurt -Kichererbsen Mehl Curry mit Gemüse Pakoras. Serviert mit Basmati Reis.
-
TANDOORI GEMÜSE V 7.5
Verschiedenes Gemüse marinierte mit Joghurt, Minze, Koriander Knoblauch, Ingwer in Tandoor Ofen gegrillt serviert mit Naanbrot dazu Mint Chutney.
-
METHI PANEER MASALA V 8.5
Hausgemachter indischer Frischkäse mit Bockshornkleeblätter in Tomaten Currysauce. Serviert mit Basmati Reis.
-
CHICKEN BEGAM BAHAR 9.5
Hühnerbrustfilet nach Mughlai-Art mit Eier Tomaten und Zwiebel in Sahnesauce. Serviert mit Basmati Reis
-
BENGALI FISH CURRY 9.9
Fisch in Kokosnussmilch, Minze, grünem Chili, frischem Koriander und Ingwer. Serviert mit Basmati Reis.
-
Tandoori Wraps 8.5
Die indische Antwort auf Wraps: hausgemachter Naan, gerollt mit Paprika - Tomaten - Zwiebel - Masala und Fülling nach Wahl
-
+ PANEER TIKKA V
Im Tandoori Ofen gegrillter Paneer-Käse
-
+ CHICKEN TIKKA
Im Tandoori Ofen gegrillte Hühnchenbrust
-
CURRY BOWL 6.4
Bowl mit Reis / Knackigen Salat mix / Granatapfel / Tomaten / Rote Zwiebeln / Tomaten currysauce
-
dazu wahlweise:
-
+ PANEER TIKKA V 2.5
Im Tandoori Ofen gegrillter Paneer-Käse
-
+ CHICKEN TIKKA 3.0
Im Tandoori Ofen gegrillte Hühnchenbrust
THALI SPECIAL
-
thali mit chicken 11.9
Gemischter Teller nach indischer Art: Zwei Chicken Tagesgericht, ,Dal mit frischem Basmati-Reis, Naan und Raita-Joghurt auf Traditionellem Aluminium -Teller
-
Vegetarische thali 10.9
Der indische Mix Teller für Vegetarier: Vegetarisches Tagesgericht , Sabzi , Dal mit duftendem Basmati-Reis , Naan und Raita-Joghurt. serviert auf einer Thali. Auch vegan möglich
Extras
-
PAPADAM VG 1.5
-
MAHARAJA FRIES VG 3.5
-
BEILAGEN SALAT VG 3.5
HOMEMADE DRINKS 0.3 L
-
MANGO LASSI 3.0
-
NIMBU PANI 3.0
-
MANGO EISTEE 3.0
SPEISEKARTE
Starters
-
PAPADAM BOWL VG 3.5
Hauchdünner, knuspriger Linsen-Snack serviert mit Mango Chutney
-
MASALA PAPADAM VG 3.9
Die indische Interpretation von Bruschetta: ein Papadam versehen mit einem gewürzten Tomaten-Zwiebel-Topping und Tamarinde Chutney
-
PAPRI CHAAT H, G V 5.9
Krosse Weizenchips mit Kartoffeln, Joghurt, Kichererbsen, Tamarinde & Granatapfelkernen, dazu Minz-Koriander Chutney
-
VEGI PAKORA VG 6.5
Frisches, saisonales Gemüse-Allerlei im krossen Teigmantel aus Kichererbsenmehl, mit Tamarinde Chutney
-
SAMOSAS G V 6.5
Kartoffel-Teigtaschen mit Minz - Koriander & Tamarinde Chutney
-
+ Chaat it up + 1.9
-
ALOO TIKKI V 6.5
Kartoffelplätzchen nach würziger nordindischer Art mit Rettich, Minz-Koriander & Tamarinde Chutney
-
NAWABI PAKORA 7.5
Hähnchenbruststreifen im knusprigen Teigmantel aus Kichererbsenmehl mit Tamarinde Chutney
-
PANEER PAKORA G V 7.5
Hausgemachter indischer Frischkäse im knusprigen Teigmantel aus Kichererbsenmehl mit Tamarinde Chutney
-
GOBI MANCHURIANVG 7.5
Knusprig frittierter Blumenkohl in pikanter süß-saurer Marinade
-
MIXED STARTER 25
VEG G : Samosas / Aloo Tikki / Vegi Pakora / Paneer Pakora / Chutneys
-
MIXED STARTER 32
NON-VEG G : Nawabi Pakora / Chicken Tikka / Prawns Tikka / Mutton Tikka / Chutneys
-
MIXED STARTER 29
halbe Veg und halbe Non-Veg
FRESH & GREEN
-
BEILAGENSALAT VG 4.9
Blattsalate, Cocktail-Tomaten, Gurken und eingelegte rote Zwiebeln mit Mango Dressing
-
DESI Bowl VG 8.5
Basmati-Reis, Salat aus Tomaten und roten Zwiebeln, Kichererbsen, Granatapfelkerne
-
HARA BAHRA SALAD VG 8.9
Frischer Blattsalat mit Gurken, Tomaten, Paprika, eingelegten roten Zwiebeln, Koriander und Granatapfelkernen, mit Mango Dressing
-
NAWABI SALAD G V 9.5
Gemischter Salat mit Gurken, Paprika, Cherrytomaten und eingelegten roten Zwiebeln, mit Minz-Koriander Dressing
-
Erweitere deinen Salat:
-
+ PANEER TIKKA G V + 4.0
-
+ CHICKEN TIKKA + 5.0
-
+ PRAWNS TIKKA D + 5.5
STREETFOOD
DIE INDISCHE VERSION EINES BURGERS UND DER ABSOLUTE LIEBLING IN DEN STRAßEN BOMBAYS – DAZU MAHARAJA FRIES
-
VADA PAV A, G V 11.9
Würziges Kartoffelpatty in Kichererbsen-Panade mit eingelegten roten Zwiebeln, Minz-Koriander & Tamarinde Chutney
-
PANEER PAV A, G V 12.5
Paneer-Käse in Kichererbsen-Panade mit eingelegten roten Zwiebeln, Minz-Koriander & Tamarinde Chutney
-
CHICKEN PAV A, G 12.9
Pikant gewürztes Lamm-Hackfleisch mit eingelegten roten Zwiebeln, Minz-Koriander & Tamarinde
-
Lamm pav A, G 13.5
Pikant gewürztes Lamm-Hackfleisch mit eingelegten roten Zwiebeln, Minz-Koriander und Tamarinde
-
PAV BHAJI VG 9.5
Feingehacktes Gemüsecurry , serviert mit getoasteten Brötchen, dazu eingelegte rote Zwiebeln und Limette
-
CHOLE BATHURE A VG 10.9
Eine Spezialität aus Punjab: zwei frittierte Fladenbrote mit Kichererbsencurry nach Amritsari-Art
-
CHICKEN JALFREZI 14.9
Hähnchenbruststücke in feinem Curry aus Tomaten & versch. Gemüse nach Punjabi Art, dazu Basmati-Reis
-
PANEER TIKKA G, A V 13.5
Hausgemachter indischer Frischkäse, herzhaft mariniert & im Tandoori Ofen gegrillt, mit Paprika & roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander
-
CHICKEN TIKKA G, A 14.9
Pikant marinierte & im Tandoori Ofen gegrillte Hähnchenbruststücke, mit Paprika & roten Zwiebeln , serviert mit Minz-Koriander
-
MUTTON TIKKA G, A 15.5
Gehacktes Lammfleisch mit roten Zwiebeln & Kräutern im Tandoori Ofen gegrillt, mit Paprika & roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander
-
PRAWNS TIKKA D, G, A 16.5
Saftige Garnelen mit frischem Knoblauch und Ingwer im Tandoori Ofen gegrillt, mit Paprika & roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander
-
+ MASALA IT UP V + 2.9
Auf Wunsch verfeinern wir dein Tikka-Gericht mit einer würzig, fruchtigen Sauce sowie Ingwer & Koriander in der Pfanne, serviert mit Basmati-Reis
CURRYS
-
CURRY V 10.5
Typische Curry-Sauce nach nordindischer Art zubereitet
-
KORMA H V 10.5
Milde Kokosnuss-Curry Sauce mit gemahlenen Mandeln
-
MAKHANI G, H V 10.5
Cremige Butter-Tomaten-Curry-Sauce
-
MANGO G, H V 10.5
In fruchtig milder Mango Sauce
-
PALAK V 10.5
Pikant gewürzte Spinat-Curry-Sauce
-
VINDALOO V 10.5
Kartoffeln in scharf-sauerer Masala Sauce
-
KARAHI V 10.5
Curry-Sauce nach Punjabi Art mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Knoblauch
-
MAHARANI H VG 10.5
Mit Nüssen und Obst in milder Curry-Sauce
-
VEG MIX: VG + 3.5
Erbsen / Zwiebeln / Paprika / Karotten / Zucchini / grüne Bohnen
-
+ PANEER G V + 4.0
-
+ HÄHNCHENBRUST + 5.0
-
+ GARNELEN D + 5.5
-
+ LAMM + 5.5
VEGI CORNER
-
DAL TADKA VG 11.5
Herzhaftes gelbes Linsen-Curry verfeinert mit Ingwer & Kreuzkümmel
-
DAL MAKHANI G V 13.5
Schwarze Linsen mit Tomaten, Ingwer & Zwiebeln, in feiner Butter-Creme Sauce
-
CHANNA ALOO MASALA VG 12.9
Kichererbsen mit Kartoffeln in roter Currysauce
-
MALAI KOFTA G, H V 13.9
Hausgemachte Paneer-Käse-Bällchen in cremiger Cashew Curry-Sauce
-
MATAR PANEER G V 13.9
Hausgemachter Paneer-Käse und Erbsen in cremiger Tomaten-Curry-Sauce
BIRYANIS
-
BIRYANI G, H V 10.5
Gebratener Basmatireis mit Zwiebeln, Cashewnüssen, Rosinen, Mandeln, Obst, Gemüse und exotischen Gewürzen, serviert mit Raita (Gurken-Joghurt)
-
KOMBINIERE DEIN BIRYANI MIT DEINEM LIEBLINGSZUSATZ
-
+ PANEER G V + 4.0
-
+ HÄHNCHENBRUST + 5.0
-
+ GARNELEN D + 5.5
-
+ LAMM + 5.5
SIDE DISH & DIPS
-
Bhatura V 2.8
Frittiertes Weizenmehlbrot
-
TANDOORI ROTI A VG 2.8
Vollkornmehl-Fladenbrot, frisch aus dem Tandoor-Ofen
-
TANDOORI NAAN A V 2.8
-
BUTTER3.0
-
GARLIC3.3
-
CHEESE3.5
-
Keema4.5
-
BASMATI REIS VG 2.8
-
MAHARAJA FRIES VG 4.5
Mit indischen Gewürzen berieselte Kartoffel Fries, dazu Mango-Chutney
-
JOGHURT (NATUR) G 2.2
-
RAITA (GURKEN-JOGHURT) G V 2.5
-
Hausgemachte Chutneys JE 2.5
Minz-Koriander V / Tamarinde Chutney VG / Mango Chutney VG
-
MIXED PICKLES 1.5
DESI MITHAAS
-
TAWA CAKE A, C V 5.5
Pistazien-Eis auf vier warmen Pancakes mit einer Honig-Kardamon-Sauce
-
Gulab Jamun A, C V 4.9
Hausgemachte Grießbällchen, heiß serviert mit einer Kugel Vanille-Eis
-
HOT CHOCOLATE CAKE G V 5.9
Warmes Schoko-Törtchen mit Vanille Eis & süßem Fenchel
-
KULFI G, H Vje 3.0
Eis am Stiel indischer Art
-
MILCH
-
MANGO
-
PISTAZIE
-
DESSERT PLATTE G, H V 8.9
Variation aus Chocolate Cake, Gulab Jamun, Vanillieeis und Mango Kulfi
KINDERKARTE
Alle Gerichte für Kinder bis 10 Jahre
-
K1 Shahi Paneer 6.9
Hausgemachter Indischer Frischkäse mit Nüssen und Rosinen in cremiger Tomatensauce mit Basmatireis
-
K2 Murgh Malai 6.9
Cashewnuss marinierte & im Tandoor Ofen gegrillte Hähnchenbruststücke in Joghurt–Cashew-Currysauce mit Basmatireis
-
K3 Egg Roll 5.9
Hausgemachtes Naan, eingerollt mit Ei
GETRÄNKEKARTE
HOMEMADE
HAUSGEMACHTE INDISCHE DRINKS
-
NIMBU PANI 0.4 L 4.8
Frische Zitronen-Limonade nach indischer Art
-
MANGO EISTEE 0.4 L 4.8
Frischer Mango Eistee mit Minzblättern
-
KURKUMA-GINGER-LYCHEE 0.4 L 4.8
Lychee-Limonade mit frischem Ingwer und Kurkuma
-
MANGO LASSI 0.3 L 4.8
SOFTDRINKS
-
APOLLINARIS SPARKLING 0.25 L | 0.75 L 3.2 | 6.5
-
APOLLINARIS VIO 0.25 L | 0.75 L 3.2 | 6.5
-
TAFELWASSER SPRUDEL 0.3 L | 1.0 L 2.2 | 5.2
-
TAFELWASSER STILL 0.3 L | 1.0 L 2.2 | 5.2
-
COCA-COLA 1,2,6 0.2 L | 0.4 L 3.2 | 4.6
-
COCA-COLA ZERO 1,2,5,6 0.2 L | 0.4 L 3.2 | 4.6
-
FANTA 1,2,4,6 0.2 L | 0.4 L 3.2 | 4.6
-
SPRITE 6 0.2 L | 0.4 L 3.2 | 4.6
-
MEZZO MIX 6 0.2 L | 0.4 L 3.2 | 4.6
-
SCHWEPPES TONIC WATER 7 0.2 L 3.5
-
SCHWEPPES BITTER LEMON 3 0.2 L 3.5
-
SCHWEPPES GINGERALE 1 0.2 L 3.5
-
SCHWEPPES WILD BERRY 0.2 L 3.5
FRUCHTSAFTGETRÄNKE, SÄFTE & NEKTARE
0,3 L | 0,4 L
-
MANGO 4.0 | 4.9
-
MARACUJA 4.0 | 4.9
-
LYCHEE 4.0 | 4.9
-
GUAVE 4.0 | 4.9
-
Rhabarber 4.0 | 4.9
-
JOHANNISBEEREN 4.0 | 4.9
-
APFEL (NATURTRÜB) 4.0 | 4.9
-
ORANGE 4.0 | 4.9
-
KIBA 4.0 | 4.9
Alle Säfte auch als Schorle erhältlich
HOT DRINKS
-
MASALA CHAI 2.9
Schwarzer Gewürztee mit Milch und Zucker
-
GOLDEN MILK 3.7
Gesund & lecker: heiße Milch mit Kurkuma & Zimt
-
GINGER MINT 3.7
-
KAFFEE 2 3.8
-
ESPRESSO 2 2.5
-
ESPRESSO MACCHIATO2 2 2.8
-
ESPRESSO DOPPIO2 2 3.8
-
CAPPUCCINO 2 4.0
-
LATTE MACCHIATO 2 4.2
-
TEE AUSWAHLJE 3.5
-
BIO DARJEELING
-
BIO GRÜNER TEE
-
BIO NATURAL FRUITS
APERITIF
ALLE 8.5 / 0.3 L
-
LYCHEE-SPRITZER
Lychee Likör / Prosecco / Rosensirup / Soda
-
MANGO-COCO BELLINI
Mango Likör / Coconut / Prosecco / Rosesirup
-
HUGO
Holunderblüte / Prosecco / Soda
-
APEROL-SPRITZ
Aperol / Prosecco / Soda
-
LILLET VIVE
Lillet Blanc / Schweppes Tonic Water / Gurken / Minz
-
LILLET WILD BERRY
Lillet Rose / Schweppes Wild Berry / Beeren-Mix
-
FIERO-TONIC
Martini Fiero / Schweppes Tonic Water / Orange
Wein
-
GRAUBURGUNDER (trocken) 8.2 | 29
Weingut Peth-Wetz, Rheinhessen, Deutschland.
Zartes Bouquet von reifen Aprikosen, Honigmelone und Mandeln. Am Gaumen mit schöner Fülle, viel Schmelz und wenig Säure. -
Riesling „Palais“ (FEINHERB) 8.2 | 29
VDP. Weingut Reichsgraf von Kesselstatt, Mosel, Deutschland.
In der Nase Weinbergpfirsiche, Äpfel und Mandarinen. Am Gaumen fruchtige, florale und schiefrige Noten mit lebhaftem Nachhall. -
Sauvignon Blanc Römerberg (trocken) 9.0 | 32
Weingut Genheimer Kiltz, Nahe, Deutschland.
Was für ein Duft! Frisches Gras, Physalis, Pink Grapefruit, Maracuja. Ungemein druckvoll in der Frucht und opulent auf die superfrische Art. -
Lugana „Felugan“ (trocken) 9.0 | 32
Feliciana, Lombardei, Italien.
Verführerischer Duft nach Granny Smith und Lychee. Am Gaumen voll und cremig. Es bleibt eine zauberhafte Note nach Williams-Birne.
Rot
0,2 L | 0,75 L
-
PRIMITIVO „Vecchio Sogno“ (trocken) 9.0 | 32
Tenuta Giustini, Apulien, Italien.
Ereignisreiche Aromen von Kirschen, roten und schwarzen Beeren, dazu Kräuter und ein Tupfer Schokolade mit einem langen Nachhall. -
Shiraz „Bullant“ (trocken) 9.0 | 32
Lake Breeze, South Australia, Australien.
Nicht der zurückhaltende Typ: Ganz viel Schokolade und dunkle Beerenkonfitüre. Australischer Optimismus im XXL-Format.
Rosé
0,2 L | 0,75 L
-
Rosé „D´Une Nuit“ (trocken) 8.2 | 29
Weingut Peth-Wetz, Rheinhessen, Deutschland.
Wunderschöner, betörender Johannisbeer- und Erdbeerduft. Im Gaumen entfaltet sich die weiche Frucht auf das Schönste.
Crémant
0.1 L | 0.75 L
-
Crémant De Bourgogne, Blanc De Noirs 5.2 | 36
Paul Delane, Burgund, Frankreich.
Ein grandioser burgundischer Crémant. Klassisch handgerüttelt und flaschenvergoren präsentiert er sich mit seiner sinnlichen Frucht.
BEER
-
RATSHERRN PILS FASS 0.3 L | 0.5 L 4.5 | 5.6
-
RATSHERRN ZWICKEL FASS 0.3 L | 0.5 L 4.5 | 5.6
-
Alsterwasser 6 0.3 L | 0.5 L 4.5 | 5.6
-
PILS ALKOHOLFREI 0.3 L 4.5
-
SCHNEIDER WEISSBIER 0.5 L 5.6
-
SCHNEIDER WEISSBIER ALKOHOLFREI 0.5 L 5.6
-
KINGFISHER 0.33 L 5.0
-
COBRA 0.33 L 5.0
SCOTCH & RUM
-
SCOTCH
-
JOHNNIE WALKER RED LABEL5.9
-
BALLANTINE`S5.9
-
CHIVAS REGAL 12Y6.9
-
RUM
-
HAVANA 35.5
-
OLD MONK5.9
LONGDRINKS
INDIAN COCKTAILS
-
Mojito 10.5
Havana Club 3 / Rohrzucker / Limetten / Minze / Soda
-
Long Island Iced 10.5
Havana Club 3 / Absolut Vodka / Olmeca Tequila / Cola
-
Rangoli 10.5
Absolut Vodka / Havana Club 3 / Olmeca Tequila / Guavensaft / Rosensirup
-
SVAAdish Mule 10.5
Absolut Vodka / Lime / Angostura / Ginger Beer / Koriander
-
Himalaya 10.5
Old Mok Indian Rum / Lime / Ginger Beer
-
Beefeater Smash 10.5
Beefeater Gin / Zitronensaft / Zuckersirup / Minze
-
Whiskey Sour 10.5
Four Roses Bourbon / Zuckersirup / Zitronensaft
-
SVAAdish DELIGHT (DRIVER) 8.5
Mango / Guave / Lychee / Kokossirup / Lime Cordial
-
Summer (DRIVER) 8.5
Kirschesaft / Orangensaft / Bananensaft / Vanille Sirup
-
Ipanema (DRIVER) 8.5
Ginger Ale / Rohrzucker / Limetten
NIGHTCAP
-
MANGO LIKÖR 3.0
-
LYCHEE LIKÖR 3.0
-
FRANGELICO 3.0
Haselnuss-Likör
-
JÄGERMEISTER / HELBING / SAMBUCA 3.0
-
BAILEYS 4 cl 5.0
VG = vegan | V = vegetarisch.
SPEZIALDRINKS
- MALFY CON LIMONE & TONIC 9,50 €
Malfy Con Limone / Tonic Water / Zitronenscheibe
- MALFY ARANCIA WILD BERRY 9,50 €
Malfy Con Arancia / Wild Berry / Zitronenspalte
- MONKEY 47 TONIC 10,50 €
Monkey 47 / Tonic Water / Grapefruitzeste
- LILLET ROSÉ TONIC 8,50 €
Lillet Rosé / Tonic Water / Limettenscheibe
- LILLET ROSÉ WHITE PEACH 8,50 €
Lillet Rosé / White Peach
- ROSATO TONIC 8,50 €
Ramazzotti / Aperitivo Rosato / Tonic Water / Limettenspalten
- LILLET VIVE 8,50 €
Lillet Blanc / Tonic Water / Gurke / Erdbeere / Minze
- LILLET BUCK 8,50 €
Lillet Blanc / Ginger Ale / Limettensaft / Limette
- LILLET BERRY 8,50 €
Lillet Blanc / Wild Berry / verschiedene Beeren